ГлавнаяКаталогКованые калитки

Кованые калитки

Фото готовых изделий

Кованые калитки

У нас можно купить недорого калитки из ковки в различных стилистических концепциях. Мы реализуем любые идеи: выполним работу по имеющемуся эскизу, фото или составим индивидуальный дизайнерский проект.

Как выбрать кованую калитку

Специалист подберёт дизайн кованого изделия, который будет соответствовать архитектуре здания и окружающему ландшафту. Художественная ковка позволяет изготавливать лёгкие изящные калитки с самыми причудливыми орнаментами.

Мастера создают кованые калитки в разнообразных стилях:

  • Русском.
  • Русско-византийском.
  • Готическом.
  • Барокко и многих других.

Специалист поможет определиться с конструкцией калитки. Она может быть решётчатой или сплошной с наваренными коваными элементами. Цена на кованые калитки зависит от конструкционных особенностей, сложности узора и размеров изделий.

Почему выгодно делать заказ в «Коварт»

Обратившись к нам, вы останетесь довольны конечным результатом. Калитка с элементами ковки, изготовленная профессиональными кузнецами, будет смотреться дорого, изысканно и прослужит долгие годы. Мы применяем индивидуальный подход: внимательно выслушиваем пожелания заказчиков и помогаем делать правильный выбор.

Все, кто обращался в «Коварт», убедились в компетентности специалистов. В каталогах находится большое разнообразие калиток, отличающихся размерами, стилем и функциональностью. Кованые изделия нашего производства придают любым строениям благородный и презентабельный вид.


Так же Вы можете ознакомиться с эскизами художников нашей компании. Если Вы не нашли интересующую Вас модель, то наши художники нарисуют для Вас проект любой сложности с Ваших слов, зарисовок, эскизов и любых фотографий (снимки с фотоаппарата, телефона, интернет фотографии, журналы, книги). Все зарисовки с любых источников изменяются (дополняются, объединяются и подгоняются) по Вашим желаниям нашими художниками под любой стиль и интерьер. Мы создадим для Вас идеальный проект, который Вы представляли, но не могли ни у кого найти.