ГлавнаяКаталогКованые качели

Кованые качели

Фото готовых изделий

Кованые качели

В данном разделе вы можете подобрать кованые качели, подходящие для сада или улицы. Если имеются собственные идеи, наши специалисты составят индивидуальный эскизный проект.

Какие виды качелей можно купить у нас

Мастера «Коварт» изготавливают очень удобные изделия, рассчитанные на одного, двух или трёх человек. Художник до мелочей продумает дизайн качелей, чтобы они эффектно сочетались с архитектурой постройки и ландшафтом участка.

В нашей мастерской можно заказать кованые садовые качели от моделей эконом-класса до элитных дорогих различных типов:

  • Семейных в виде диванов.
  • Детских.
  • Разборных и многих других.

Художественная ковка даёт возможность исполнить изделие в любом стилистическом направлении. Мастера изготавливают качели без декора, с растительными узорами, с рисунками в виде животных и разнообразными изящными завитками.

Цена на производство кованого изделия определяется сложностью задачи, габаритами и прочими факторами.

Почему выбирают «Коварт»

Специалисты компании всегда готовы воплотить в жизнь любые смелые идеи. В данном разделе вы видите фото готовых изделий. Качели для дачи и детских площадок, изготовленные нашими кузнецами, выглядят поистине роскошно и оригинально.

Мастера имеют высокий уровень квалификации и накопили бесценный опыт. Специалисты создают кованые изделия по уникальным технологиям. Они используют знания древних кузнецов и инновационные методики. В результате вы получите безопасные и долговечные качели.


Так же Вы можете ознакомиться с эскизами художников нашей компании. Если Вы не нашли интересующую Вас модель, то наши художники нарисуют для Вас проект любой сложности с Ваших слов, зарисовок, эскизов и любых фотографий (снимки с фотоаппарата, телефона, интернет фотографии, журналы, книги). Все зарисовки с любых источников изменяются (дополняются, объединяются и подгоняются) по Вашим желаниям нашими художниками под любой стиль и интерьер. Мы создадим для Вас идеальный проект, который Вы представляли, но не могли ни у кого найти.